gorojanin86 (gorojanin86) wrote in vlg_politics,
gorojanin86
gorojanin86
vlg_politics

Похоже кто-то решил мочить Стефаненко

Оригинал взят у gorojanin86 в Похоже кто-то решил мочить Стефаненко

Сегодня друзья скинули мне на почту так называемое обращение. Эту бумагу якобы жители Красноармеского района подготовили для жителей Дзержинского. Только сдается мне, что это не просто Красноармейцы, а кто-то совершенно конкретный решил мочить Игоря Стефаненко.
Спору нет, директор «ЛУКойл- Волгоградэнерго» тот еще жук и людям в прошлом году доставил достаточно неудобств. Но не верю я, что подобные обращения подготовили простые жители района. Ясно лишь одно, скоро листовки подобного содержания могут появиться в почтовых ящиках жителей Дзержинского района.
Сам текст обращения:
Уважаемые жители Волгограда, жители Дзержинского района!
В прошлом году к нам, волгоградцам, проживающим в Красноармейском районе Волгограда, пришла большая беда - на все лето и осень нам отключили горячую воду. Нам сложно передать словами, как это унизительно и мерзко, стать заложниками, чьих - то бизнес - интересов. А осенью, когда наступили холода, нам не стали пускать в дома тепло! Удивительно, но это так.
Всему виной - Игорь Стефаненко, генеральный директор предприятия «ЛУКойл- Волгоградэнерго». Именно он дал приказ унизить, оскорбить людей, отобрать у них право пользоваться тем, за что они заплатили! Ведь мы полностью платили за тепло, за горячую воду. А Стефаненко просто взял и отнял у нас все. Поступок бесчеловечный, жестокий, неумный, поступок равнодушного, бессердечного человека.
Многие из нас отработали на нефтеперерабатывающем заводе «ЛУКойл» по 20-30 лет, мы гордимся нашим заводом. Гордимся «ЛУКойлом». Наша кампания никогда никого не обманывала, работал честно. Но появился в кампании такой человек, как Игорь Стефаненко и начал своей «работой» марать грязью имя кампании. Мы не против «ЛУКойла», мы- против Стефаненко.
И вот на днях мы узнали, что этот человек, Стефанеко, решил идти на выборы председателя городской Думы. Но он испугался идти по нашему району, хоть тут и много предприятий нефтекомплекса. Он боится нас, боится, что мы вспомним его издевательства над людьми в прошлом году! Поэтому, трусливо поджав хвост, прохвост Стефаненко хочет баллотироваться по вашему, Дзержинскому району. Позор ему и проклятье от нас, красноармейцев! Пусть он сам поживет полгода без воды и померзнет зимой, в квартире, с неотапливаемыми помещениями. Пусть его дети ложатся спасть одетыми, укрытыми всем, чем можно, даже снятыми со стен коврами- такой был в наших квартирах холод. Старики говорили, что так мерзли только зимой 1942-43 года. Но тогда нас морозили фашисты, а сегодня Стефанекно. Нельзя такого человека пускать во власть. Он принесет нам смерть. Нам и нашему городу, Сталинграду- Волгограду!
Дорогие волгоградцы! Не выбирайте Стефаненко депутатом. Черта лысого выбирайте, а его нет. Он страшный человек. Хуже того- он человек равнодушный!
Сталинград- Волгоград против Стефаненко!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments